Nom de naissance Jacques Frantz
Naissance (75 ans)
Dijon, Côte-d'Or, France
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Les chatouilles Doublage Voix publicité
2015 Dieumerci ! Acteur Polito
2012 Rebelle Doublage le roi Fergus
2012 Comme des frères Acteur Pierre
2010 L'arnacoeur Acteur Van Der Becq

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les innocents Acteur -
2015 Chassé-croisé amoureux Acteur -

Dernières News

Mort de Jacques Frantz : La voix française de Robert De Niro s'est éteinte

Il doublait aussi Mel Gibson, John Goodman, Nick Nolte et Sully dans Monstres et cie.

Stars associées