Nom de naissance Jack McGee
Naissance (73 ans)
The Bronx, New York City, New York, USA
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Prophecy III Acteur le détective
2015 Soccer Dog : Championnat D'Europe Acteur Knox
2015 Fatal Blade Acteur Jackson Jones
2011 Le stratège Acteur John Poloni
2010 Fighter Acteur George Ward

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Aztec Rex Acteur -
2015 Le doute en plein coeur Acteur -
2015 Soccer Dog 2 : Championnat d'Europe Acteur -
2015 Wes & Travis Acteur -
1999 Le prisonnier était dans l'arbre Acteur -