Nom de naissance Ginette Garcin
Naissance
Marseille (Bouches-du-Rhône)
Décès
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Lea Acteur la grand-mère
2009 La Femme Invisible Acteur Bonne Maman
2009 Trésor Acteur La dame
2005 Terre De Sang Acteur Yvonne Le Dantec
2004 Les Dalton Acteur Ma James

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Famille décomposée Acteur -
2015 Le don fait à Catchaires Acteur -
2015 Merci Julie Acteur -