Nom de naissance Frédérique Tirmont
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Hommes au bord de la crise de nerfs Acteur La mère d'Antoine
2015 Premiers crus Acteur Edith Maubuisson
2013 Jamais le Premier Soir Acteur Mère de Julie
2012 Jean de la Lune Acteur Conquistadora
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard Acteur la grand-mère

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La vie à une... Acteur -
2015 Jeu de dames Acteur -