Nom de naissance Frédérique Tirmont
Naissance (73 ans)
France
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Hommes au bord de la crise de nerfs Acteur la mère d'Antoine
2022 Le Petit Nicolas : Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ? Acteur Mémé
2021 Cruella Doublage la baronne von Hellman
2019 Un homme parfait Acteur Elise
2018 Un homme pressé Acteur Aurore

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La vie à une... Acteur -
2015 Jeu de dames Acteur -