Nom de naissance Florent Peyre
Profession(s) Interprète, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Ducobu 3 Acteur le présentateur
2018 Ma reum Acteur Stéphane
2017 Mission Pays basque Acteur Ramuntxo Beitialarrangoïta
2016 Cigognes & Compagnie Doublage Junior
2016 Raid dingue Acteur Olivier Lopez

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Papa ou Maman Acteur -

Dernières News

Faut-il regarder la série Papa ou Maman sur M6 ? (critique)

L’adaptation de la comédie à succès bénéficie des mêmes ingrédients : du rythme et encore du rythme. Un 6 x 52 min qui semble durer 2 heures.

Papa ou Maman - Emilie Caen : "Ca réveille de jouer avec des enfants"

Papa ou Maman - Florent Peyre : "La série est tellement drôle que ça donnerait presque envie de divorcer "