Nom de naissance Eric Prat
Naissance (64 ans)
Tokyo, Japon
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2010 Le Bruit des glaçons Acteur le médecin
2008 Faubourg 36 Acteur le commissaire Tortil
2008 La Très Très Grande Entreprise Acteur Boisselier
2006 On Va S'Aimer Acteur le rédacteur en chef
2006 OSS 117 : Le Caire nid d'espions Acteur Plantieux

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 C'est arrivé dans l'escalier Acteur -
2015 Le porteur de cartable Acteur -
2015 93, rue Lauriston Acteur -
2015 Koan Acteur -
2015 L'oiseau rare Acteur -