Nom de naissance Emmanuelle Bercot
Naissance (54 ans)
Paris, France
Genre Femme
Profession(s) Réalisatrice, Actrice, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Goliath Acteur France
2021 Ma nuit Acteur Isabelle, la mère
2021 De son vivant Réalisateur, Scénariste -
2020 L'Ennemi Acteur Maître Béatrice Rondas
2020 Jumbo Acteur Margarette

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Fiertés Acteur -

Dernières News

Rodéo, Atlantic Bar, Mija… : les lauréats du Champs-Elysées Film Festival

La manifestation dédiée aux cinémas indépendants français et américain a dévoilé le palmarès de sa 11ème édition.

Concours : Gagnez des places pour le Champs-Élysées Film Festival

La 11e édition du festival de cinéma indé se déroulera à Paris du 21 au 28 juin.

Ari Aster et Emmanuelle Bercot au Champs-Elysées Film Festival 2022

Le 11ème Festival démarre le 21 juin prochain.

Goliath décrypté par son réalisateur, Frédéric Tellier

Cinq ans de recherche et d’écriture ont été nécessaires à Frédéric Tellier pour donner vie à son troisième long métrage qui s’appuie sur quatre tendances majeures.

Stars associées