Nom de naissance Emmanuel Courcol
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Réalisateur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Un triomphe Réalisateur, Scénariste -
2019 Au nom de la terre Acteur, Scénariste le notaire
2016 Cessez-le-feu Réalisateur, Scénariste -
2015 Tête Baissée Scénariste -
2011 Toutes nos envies Acteur le docteur Stroesser

Dernières News

Ibrahim triomphe au festival d’Angoulême

Le premier long métrage de Samir Guesmi remporte 4 trophées lors d’une édition qui a tenu toutes ses promesses