Nom de naissance Elizabeth Marvel
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Swallow Acteur Katherine
2018 Au pays des habitudes Acteur Sophie Ashford
2017 The Meyerowitz Stories (New and Selected) Acteur Jean
2017 Mary Acteur Gloria Davis
2012 Week-end royal Acteur Missy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Washington Police Acteur -

Dernières News

Homeland S6 : la Présidente des USA viendra de House of Cards

L'actrice Elizabeth Marvel vient de signer pour s'installer à la Maison Blanche.