Nom de naissance Donnie Yen
Naissance (58 ans)
Canton, Chine
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Raging Fire Acteur Cheung Chung-Bong
2020 Mulan Acteur le commandant Tung
2019 Ip Man 4 Acteur Ip Man
2017 Chasing the Dragon Acteur Crippled Ho
2016 Rogue One : A Star Wars Story Acteur Chirrut Imwe

Dernières News

Donnie Yen rejoint le casting de John Wick 4

Keanu Reeves va croiser l'acteur de Ip Man et Rogue One.

Bande-annonce : découvrez la version live de Mulan

Le classique de Disney fait peau neuve... Mais sans Mushu ?

Stars associées