Nom de naissance Debra Messing
Naissance (50 ans)
Brooklyn, New York, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Encouragée par ses parents, Debra Messing s’essaie très jeune à de nombreuses activités artistiques comme le chant, la danse et le théâtre. Elle étudie ce dernier à la prestigieuse London-based British European Studio Group program. Dès 1994, Debra apparaît dans plusieurs séries comme  NYPD Blues ou  Seinfield.pagebreakEn 1998, elle devient Grace Adler, l’héroïne de  Will & Grace. Cette série saluée par la critique va également lui permettre de décrocher de nombreuses nominations comme meilleure actrice aux Golden Globes Awards, Screen Actors Guild Awards. Mais c’est aux Emmy Awards qu’elle sera finalement récompensée en 2003.Elle s’illustre pour la 1ère fois au cinéma en 1995 dans  A walk in the Clouds , aux côtés de Keanu Reeves. Viennent ensuite d’autres petites apparitions comme dans  Celebrity  de Woody Allen. Celui-ci fait d’ailleurs de nouveau appel à ses services en 2002 pour un petit rôle dans  Hollywood Ending .Le public l’a également vu évolué en 2004 dans  Polly et moi , une comédie avec  Ben Stiller ou prêté sa voix à Arlene dans le film d’animation Garfield. Depuis 2007, elle campe Molly Kagan, une femme fraîchement divorcée dans  The Starter Wife  et a joué au cinéma dans Lucky You .pagebreakEn 2012, elle fait son grand retour à la télévision en décrochant le rôle de Julia dans la nouvelle série musicale produite par Steven Spielberg, Smash.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Searching : portée disparue Acteur Rosemary Vick
2009 The Women Acteur Edie Cohen
2007 Lucky You Acteur Suzanne
2005 L'escorte Acteur Kat Ellis
2004 Polly Et Moi Acteur Lisa Kramer

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Smash Acteur -
2015 The Starter Wife Acteur -
1998 Will & Grace Acteur -

Dernières News

Comment le revival de Will & Grace a effacé le final de la série

Trois premières minutes qui vont faire plaisir aux fans.

Nouvelle promo funky pour le retour de Will & Grace

La saison 9 est attendue le 28 septembre prochain.

Premier trailer musical pour le retour de Will & Grace

Une petite vidéo qui promet de grandes retrouvailles.

Stars associées