Nom de naissance Dawn French
Naissance (65 ans)
Holyhead, Wales, UK
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Mort sur le Nil Acteur madame Bowers
2015 Maybe Baby Ou Comment Les Anglais Se Reproduisent Acteur Charlene
2009 Coraline Acteur Autre Miss Miriam Forcible / Miss Miriam Forcible
2001 Absolument Fabuleux Scénariste -
1998 Milk Acteur Virginia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- The Wrong Mans Acteur -

Stars associées