Nom de naissance Dave Franco
Naissance (36 ans)
Palo Alto, États-Unis
Profession(s) Interprète, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 The Rental Réalisateur, Scénariste -
2019 6 Underground Acteur Six
2018 6 Balloons Acteur Seth
2018 Si Beale Street pouvait parler Acteur Levy
2017 Les Bonnes Soeurs Acteur Massetto

Dernières News

The Afterparty : le clip immortel de Xavier (Dave Franco)

"Imma Live Forever" chante la victime de la série Apple TV+...