Nom de naissance Darius Khondji
Naissance (67 ans)
Tehran, Iran
Profession(s) Image, Image, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Armageddon Time Directeur de la photographie -
2022 Bardo, fausse chronique de quelques vérités Directeur de la photographie -
2019 Anima Directeur de la photographie -
2017 Okja Directeur de la photographie -
2016 The Lost City of Z Directeur de la photographie -

Dernières News

Oscars 2023 : 1 seul Français en lice, une rareté

Une seule fois au XXIe siècle, la France aura compté aussi peu de représentant parmi les nommés...

Iñárritu a terminé le tournage de son nouveau film, Bardo

Le réalisateur de The Revenant signe une "comédie nostalgique" filmée au Mexique.

Anima : la collaboration entre Paul Thomas Anderson et Thom Yorke débarque sur Netflix

Le court-métrage contiendra 3 chansons inédites du leader de Radiohead.