Nom de naissance Daniel Kaluuya
Naissance (33 ans)
London, England, UK
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Judas and the Black Messiah Acteur Fred Hampton
2019 Queen & Slim Acteur Slim
2018 Black Panther Acteur W'Kabi
2018 Les Veuves Acteur Jatemme Manning
2017 Get Out Acteur Chris Washington

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Fades Acteur -

Dernières News

Nope : que signifie la scène du chimpanzé ?

Un article à ne lire qu’après avoir vu le nouveau film de Jordan Peele.

Nope : un jeu de pistes SF d’une inventivité étourdissante [critique]

Après Get Out et Us, Jordan Peele vise encore plus haut et signe son meilleur film.

Daniel Kaluuya sera absent de Black Panther 2

L’acteur n’était pas disponible à cause du tournage de Nope, le nouveau Jordan Peele.