Nom de naissance Daniel Kaluuya
Naissance (33 ans)
London, England, UK
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Judas and the Black Messiah Acteur Fred Hampton
2019 Queen & Slim Acteur Slim
2018 Black Panther Acteur W'Kabi
2018 Les Veuves Acteur Jatemme Manning
2017 Get Out Acteur Chris Washington

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Fades Acteur -

Dernières News

Daniel Kaluuya a viré ses agents pour une "coach de vie"

L'acteur de Get Out est-il sous l'emprise d'une gourou ?

Un nouveau poster énigmatique pour Nope de Jordan Peele

On pensait que seules les vaches se faisaient enlever par les aliens.

Nope : Jordan Peele dévoile une bande-annonce énigmatique

"Comment appelle-t-on un mauvais miracle ?"

Que vaut Judas and the Black Messiah [critique]

Shaka King réunit tous les ingrédients d’un grand film américain d’injustice, de révolte et de poing levé.