Nom de naissance Daniel Bernhardt
Naissance (56 ans)
Worblaufen BE, Switzerland
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Matrix Resurrections Acteur Agent Johnson
2015 The Cutter Acteur Dirk
2015 Le sang du diamant Acteur Dirk
1996 Power Force Acteur Allen Griffin
1995 Bloodsport 2 Acteur Alex

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Manguia : virus destructeur Acteur -
2015 Tornado Acteur -
1998 Bloodsport 4 Acteur -
1998 Mortal Kombat Acteur -