Nom de naissance Guyot
Genre Femme
Avis

Biographie

Après des débuts dans des classiques au théâtre et quelques tournages de films cinéma et télé, Claire Guyot oriente très rapidement son parcours sur la voix dans ces multiples composantes.Alternant récitals et doublage de films, elle devient rapidement une référence dans cette partie du métier qui nécessite maîtrise vocale et spontanéité de comédienne.Elle devient entre autres la voix de Winona Ryder, Teri Hatcher (Desperate Housewives..), Sarah Michelle Gellar (Buffy, contre les vampires)Sa passion pour la musique l’amène tout naturellement à être choisie pour la voix chantée de grands personnages tels que La petite sirène de Walt Disney ou encore « marraine la bonne fée » dans Shrek .Sa passion aujourd’hui est de lier la comédienne à la chanteuse en défendant ses textes et de goûter au plaisir immense de la scène et du partage avec le public.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 The Prodigies (La Nuit Des Enfants Rois) Acteur Ann (voix)
2009 Totally Spies ! Le film Acteur Sam (voix)
2004 Shrek 2 Acteur La bonne fée
1993 Jungle jack Acteur Rita
1991 Tom et jerry le film Acteur Leshebotte

Stars associées