Nom de naissance Christopher McDonald
Naissance (67 ans)
New York, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Suspicions Acteur le lieutenant Galway
2015 Awake Acteur Larry Lupin
2012 The Brooklyn Brothers Acteur Jack
2008 Super blonde Acteur Dean Simmons
2006 La Rumeur Court Acteur Roger McManus

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hot Babes Acteur -
2015 Shérif fais-moi peur : naissance d'une légende Acteur -
2015 Lemonade Mouth Acteur -