Nom de naissance Charles Chaplin
Naissance
Walworth, London, England, UK
Décès
Profession(s) Interprète, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Une nuit à l'Opéra Acteur Self
2013 Chaplin, Keaton, Étaix et ses pairs Réalisateur -
1992 Chaplin Scénariste -
1986 Mauvais sang Compositeur -
1957 Un roi à New York Acteur, Réalisateur, Scénariste, Compositeur le roi Shahdov

Dernières News

Quand Madonna s’inspire du cinéma pour ses clips

De Metropolis à Cabaret, en passant par Moonraker et Koyaanisqatsi.