Nom de naissance Burt Young
Naissance (82 ans)
New York City, New York, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Les Winners Acteur Leo Poplar
2010 New York I Love You Acteur Le propriétaire
2006 Transamerica Acteur Murray
2004 Land Of Plenty - Terre D'Abondance Acteur Sherman
2002 Pluto Nash Acteur Gino

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Embrassez la mariée ! Acteur -