Nom de naissance Brad Garrett
Naissance (63 ans)
Woodland Hills, Los Angeles, California, USA
Profession(s) Voix Off VO, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Gloria Bell Acteur Dustin
2015 La Nuit au Musée : le Secret des Pharaons Acteur la tête de l’île de Pâques (voix)
2015 Stuart little 2 Acteur Le plombier
2013 Planes Acteur Chug
2010 Raiponce Acteur la main froide

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Pour le meilleur et le pire Acteur -