Nom de naissance Bob Newhart
Naissance (92 ans)
Oak Park, Illinois, USA
Profession(s) Voix Off VO, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Blonde contre-attaque Acteur POST Sid
2003 Elfe Acteur le papa elfe
1998 Rudolph le renne au nez rouge Acteur Leonard l'ours polaire
1996 In & out Acteur HALLIWELL Tom
1980 La Puce Et Le Grincheux Acteur REGRET

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les aventures de Flynn Carsen Acteur -