Nom de naissance Billy Drago
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Tremors 4 : La Légende Commence Acteur Black Hand Kelly
2015 Demon Hunter Acteur Asmodeus
2006 La colline a des yeux Acteur papa Jupiter
1992 Le Démon des armes Acteur Hank
1990 Delta Force 2 Acteur Ramon Cota

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le pentacle maudit Acteur -
2015 Copperhead : la malédiction des serpents Acteur -
1997 Les guerriers de l'ombre : mission d'élite Acteur -