Nom de naissance Bill Pullman
Naissance (68 ans)
Hornell, New York États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 La Voix du succès Acteur Max
2019 Dark Waters Acteur Harry Dietzler
2019 The Coldest Game Acteur Joshua Mansky
2018 Equalizer 2 Acteur Brian Plummer
2015 American Ultra Acteur Raymond Krueger

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Sinner Acteur -
2015 Révélations *2005 Acteur -
2015 Révélations Acteur -

Dernières News

The Sinner annulée ! la saison 4 sera la dernière

Le grand final sera diffusé le mercredi 1er décembre aux USA et on nous promet déjà "une fin satisfaisante pour le voyage d'Ambrose".

Pourquoi Lost Highway est le film ultime des années 90

Disponible sur Netflix, Lost Highway, trip sidérant signé David Lynch, pourrait bien être le totem absolu des nineties.

Stars associées