Nom de naissance Bernard Le Coq
Naissance (71 ans)
Le Blanc, Ille-et-Vilaine, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 L'Homme parfait Acteur Docteur Morgan
2021 Adieu Paris Acteur Pierre-Henry
2019 Qui m'aime me suive ! Acteur Etienne
2018 Christ(off) Acteur père Bernard
2018 J'ai perdu Albert Acteur Georges

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une vie française Acteur -
2015 Les enfants du miracle Acteur -
2015 Comment va la douleur ? Acteur -
2015 Les copains d'abord Acteur -
2015 Facteur chance Acteur -

Dernières News

Les Vieux fourneaux 2 : Bons pour l’asile, la bande-annonce

Alice Pol, Pierre Richard et Eddy Mitchell sont de retour, mais Bernard Le Coq remplace Roland Giraud.

Adieu Paris : nouveau trailer pour le dîner mondain d'Edouard Baer

Sont invités : Benoît Poelvoorde, Gérard Depardieu, François Damiens, Isabelle Nanty, Léa Drucker...

Pierre Richard annonce le tournage des Vieux fourneaux 2

"Les vieux fourneaux 2 : Bons pour l'asile" se dévoile avec une première photo.

Ils ont incarné Jacques Chirac au cinéma et à la télévision

De Bernard Le Coq à Arnaud Ducret en passant par Samuel Labarthe.

Stars associées