Nom de naissance Benoît Forgeard
Naissance (43 ans)
Sophia-Antipolis (France)
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Yves Réalisateur, Scénariste -
2017 Bonheur académie Acteur Bruno
2015 La Course Nue (Court-métrage) Réalisateur, Scénariste -
2015 L'Antivirus (court métrage) Réalisateur -
2015 Les Lézards (Court-métrage) Acteur Bruno

Dernières News

Les grands oubliés des nominations aux César 2020

Fabrice Luchini, François Civil, Hafsia Herzi, Virginie Efira et les comédies françaises décalées pointent aux abonnés absents de la liste dévoilée ce matin. Tentative d’explications.

Yves - Benoit Forgeard (réalisateur) "Mon inspiration, c’était l’IPhone"

Le réalisateur du très curieux Yves, nous parle du frigo Yves de ses aspirations, et de l'IPone.

Cannes 2019- Que vaut Yves, la clôture de la Quinzaine ? [critique]

Quand un réfrigérateur bouleverse la vie d’un jeune rappeur… La folie douce et généreuse de Benoît Forgeard fait mouche

Stars associées