Nom de naissance Benjamin Voisin
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Illusions perdues Acteur Lucien de Rubempré
2020 Eté 85 Acteur David
2019 Un vrai bonhomme Acteur Léo
2019 La Dernière Vie de Simon Acteur Simon

Dernières News

César 2022 : les favoris au rendez-vous d'un palmarès chiche en surprises

Les deux films les plus nommés, Illusions perdues et Annette, ont trusté les prix, faisant forcément quelques malheureux, Bac Nord en tête.

Les nouveautés au cinéma cette semaine

Venom : Let there be carnage, Illusions perdues, Le Peuple loup...

Illusions perdues : une passionnante adaptation de Balzac [critique]

Xavier Giannoli porte sur grand écran le roman de Balzac pour en révéler la perfide actualité et laisse parler la force imparable de sa mise en scène. Impressionnant.

Le Bal des folles : Mélanie Laurent filme le choeur des femmes [critique]

Une adaptation réussie du roman de Victoria Mas. Un film fort et très maîtrisé sur l’oppression des femmes au 19ème siècle