Nom de naissance Arnaud Valois
Naissance (38 ans)
Lyon, France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Garçon chiffon Acteur Albert
2020 Seize printemps Acteur Raphaël Frei
2019 Mon bébé Acteur Mehdi
2017 120 battements par minute Acteur Nathan
2011 Eyes Find Eyes Acteur Thomas

Dernières News

Money Boys récompensé

La cinquième édition de ce festival placé sous le signe de l’inclusion vient de s’achever. Le jury a notamment récompensé le film chinois Moneyboys.

Nicolas Maury vu par ses acteurs Arnaud Valois et Théo Christine

Qu'y a-t-il de Nicolas Maury dans Garçon Chiffon ? Ses acteurs nous répondent