Nom de naissance Armie Hammer
Naissance (35 ans)
Los Angeles, California, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Armand Douglas Hammer, dit Armie, est un acteur américain né le 28 août 1986 à Los Angeles. Il est célèbre pour ses rôles dans les films The Social Network, J. Edgar, Blanche-Neige et The Lone Ranger.

Armie Hammerdébute sa carrière d'acteur dans la série Arrested Development en 2005. Il y joue le rôle d'un étudiant. Poursuivant sur sa lancée, on le retrouve au générique d'un épisode de Veronica Mars, de Gossip Girl ainsi que dans la saison 4 de Desperate Housewives.Sa carrière prend un tout autre tournant lorsqu'il accepte d'incarner les jumeaux Winklevoss dans The Social Network de David Fincher en 2010. Sa prestation en laisse plus d'un pantois et il obtient de nombreuses nominations pour diverses récompenses comme le Screen Actors Guild Award ou le Chicago Film Critics Association Award. Il est alors convoîté par de nombreux cinéastes.Il rejoint ainsi le casting de l'attendu J. Edgar de Clint Eastwood en 2011 puis donne la réplique à Julia Roberts dans le Blanche Neige de Tarsem Singh. Gore Verbinski fait aussi appel à lui pour son Lone Ranger. Il fait alors face à Johnny Depp.

Vie privée

Côté vie privé, Armie Hammer a épousé le 20 mai 2010 sa compagne, la journaliste et présentatrice télé Elizabeth Chambers.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Mort sur le Nil Acteur Simon Doyle
2020 Rebecca Acteur Maxim de Winter
2019 Wounds Acteur Will
2018 Sorry to Bother You Acteur Steve Lift
2018 Une femme d'exception Acteur Martin Ginsburg

Dernières News

House of Hammer : un docu sur Armie Hammer et sa famille

Une émission spéciale sur les présumés crimes de l'acteur et ceux de sa famille sera diffusée sur ID et Discovery+.

Eminem a été approché pour jouer Mad Max dans Fury Road

Et Tom Hardy a obtenu le rôle après avoir craché sur Armie Hammer !

Mort sur le Nil : plus réjouissant que l'Orient-Express [critique]

Le nouveau Poirot en deux mots ? Vulgaire mais diablement fun.

The Offer : Miles Teller remplace Armie Hammer dans la série sur Le Parrain

Elle retracera la création du film de Francis Ford Coppola.