Nom de naissance Anne Loiret
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Les promesses Acteur Catherine Messac
2020 A Good Man Acteur Eva
2018 Un beau voyou Acteur madame Maupas
2018 Les Drapeaux de papier Acteur la psychologue
2015 Suzanne (court métrage) Acteur Chantal

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le temps du silence Acteur -
2015 Nous nous sommes tant haïs Acteur -
2015 Actions spéciales douanes Acteur -
2015 Manège Acteur -
2015 Le roi, l'écureuil et la couleuvre Acteur -