Nom de naissance André Penvern
Naissance (74 ans)
Sèvres, Seine-et-Oise [now Hauts-de-Seine], France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Champagne ! Acteur André
2017 Belle et Sébastien 3 : le dernier chapitre Acteur Urbain
2015 Batards Acteur Gégé
2015 Jogging Category Acteur le jogger
2014 Grace de Monaco Acteur Charles de Gaulle

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Natures mortes Acteur -
2015 Un prof en cuisine Acteur -
2015 Les Toqués Acteur -
2015 Rien ne va plus Acteur -
2015 Les mariées de l'isle Bourbon Acteur -