Nom de naissance Amandla Stenberg
Naissance (24 ans)
Los Angeles, California, USA
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Cher Evan Hansen Acteur Alana Beck
2018 The Hate U Give : la haine qu'on donne Acteur Starr Carter
2018 Darkest Minds : Rébellion Acteur Ruby
2017 Everything, everything Acteur Maddy Whittier
2012 Hunger Games Acteur Rue

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Star Wars : The Acolyte Acteur -

Dernières News

Carrie-Anne Moss rejoint la série Star Wars The Acolyte

Qui vient d'entrer en tournage, sous la direction de Leslye Headlaned, la co-créatrice de Poupée Russe.

Amandla Stenberg sera The Acolyte dans la nouvelle série Star Wars

L'actrice rejoint officiellement la Galaxie très très lointaine de Disney +.

Bodies bodies bodies : un murder-in-the-dark qui tourne au cauchemar

Bande-annonce du nouveau film d’horreur avec Maria Bakalova, Amandla Stenberg et Pete Davidson.

La future série Star Wars : The Acolyte recrute son actrice principale

Amandla Stenberg sera l'apprentie d'un maître Sith, à l'époque de la Haute République.