Nom de naissance Alexis Michalik
Naissance (39 ans)
Paris, France
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Metteur en scène, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 10 Jours sans maman Acteur Di Caprio
2019 Le chant du loup Acteur le second
2019 Une sirène à Paris Acteur Victor
2018 Edmond Acteur, Réalisateur, Scénariste Georges Feydeau
2015 Far West Acteur Jean-Didier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Monsieur Max Acteur -
2015 Haute coiffure Acteur -
2015 Françoise Sagan Acteur -