Nom de naissance Alexandra Paul
Naissance (58 ans)
New York City, New York, USA
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1995 Piranha Acteur MAC NAMARA Maggie
1987 Dragnet Acteur Connie Swail
1986 8 Millions De Facons De Mourir Acteur Sunny
1985 Le prix de l'exploit Acteur Becky
1983 Christine Acteur Arnie Cunningham

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rendez-vous meurtrier Acteur -
2015 Pour la vie d'Emily Acteur -
2015 Menace au paradis Acteur -
2015 Deux femmes en danger Acteur -
2015 Une vie brisée Acteur -

Dernières News

Alexandra Paul : mais qu'est devenue la star de Christine et Alerte à Malibu ?

Révélée par John Carpenter au cinéma, devenue populaire à la télévision avec Alerte à Malibu, où en est aujourd'hui la jolie brune ?

Stars associées