Nom de naissance Alan Menken
Naissance (73 ans)
New Rochelle, New York, USA
Genre Femme
Profession(s) Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Aladdin Compositeur -
2017 La Belle et la Bête Compositeur -
2012 Blanche-Neige Compositeur -
2010 Raiponce Compositeur -
2007 Il était une fois Compositeur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Beauty and the Beast Compositeur -

Dernières News

Aladdin a 30 ans : zoom sur les chansons cultes du Disney

De "Prince Ali" à "Ce Rêve bleu", ce classique animé est rempli de tubes parfaitement bien adaptés en VF.

Angela Lansbury a d'abord refusé La Belle et la Bête

Elle a finalement accepté de jouer Madame Samovar, et chante la chanson phare du film, "Histoire éternelle" ("Beauty and the Beast", en VO).

La Petite Sirène : le remake live aura 3 ou 4 nouvelles chansons

Dont une sur terre, quand Ariel a perdu sa voix, tease Lin-Manuel Miranda.

Les chansons du Bossu de Notre-Dame décryptées par Alan Menken

"Tout est dans les cloches !", s’exclame le compositeur du classique animé de Disney.

Stars associées