Nom de naissance Scott Glenn
Naissance (77 ans)
Pittsburgh, Pennsylvanie
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Secretariat Acteur Christopher Chenery
2015 Buffalo soldiers Acteur Sergent LEE
2015 Puerto Vallarta Squeeze Acteur Clayton Price
2012 Jason Bourne : L'héritage Acteur Ezra Kramer
2011 Sucker Punch Acteur Sage

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Un flic à New York : règlement de comptes Acteur -

Stars associées