Nom de naissance Deepika Padukone
Naissance (33 ans)
Copenhague (Danemark)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Padmaavat Acteur Padmavati
2015 Tamasha Acteur Tara
2015 Bajirao Mastani Acteur Mastani
2014 Kochadaiiyaan Acteur la princesse Vadhana
2013 Ram-Leela Acteur Leela

Dernières News

Le spectaculaire Bajirao Mastani ressort en salles françaises

Profitez de l'été pour (re)découvrir cette grande fresque historique avec Deepika Padukone et Ranveer Singh qui a battu Le Réveil de la Force à sa sortie en Inde.

Les femmes dominent xXx : Reactivated

Deepika Padukone, Ruby Rose, Nina Dobrev et Toni Collette sont les vraies héroïnes de xXx : Reactivated.

Nouveau trailer de xXx : Reactivated

Deepika Padukone tient tête à Vin Diesel.

Les films indiens sont plus forts que Star Wars 7

Deux grosses productions indiennes ont mis une misère au Retour de la Force.