Nom de naissance Oona Chaplin
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Petite fille de Oona O'Neill et Charlie Chaplin, Oona Chaplin est la fille de Géraldine Chaplin. Est elle Talisa Maegyr dans la série Game Of Thrones.Le public la connaît pour son rôle de Marnie Madden dans The Hour et son rôle de Talisa Maegyr dans la série Game Of Thrones. Auparavant, elle a fait une apparition dans Quantum of Solace et la série Sherlock. Elle décroche ensuite un petit rôle dans la comédie romantique Et (beaucoup) plus si affinités avec Daniel Radcliffe.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Avatar 3 Acteur Varang
2020 Avatar 2 Acteur Varang
2016 Realive Acteur Naomi
2015 Chemins Croisés Acteur Ruth
2014 L'Attrape-rêves Acteur Alice

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Taboo Acteur -

Stars associées