Nom de naissance McDonough
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Biographie

Neal McDonough est né le 23 février 1966 à Dorchester dans le Massachusetts. Il a étudié à la London Academy of Dramatic Arts and Sciences. En 1991, il gagne un award du meilleur acteur pour son rôle dans Away Alone . McDonough est fan de Star Trek depuis son enfance et plus tard, il jouera le lieutenant Hawk dans Star Trek : Premier Contact . Un vieux rêve de gamin se réalise alors pour l’acteur. pagebreakEn plus de son rôle de chef dans N.I.H, alertes médicales , il est apparu dans différentes séries télévisées dont NYPD Blues et Code Quantum . Il a également prêté sa voix au personnage de Bruce Banner dans la série animée L’incroyable Hulk . Il a décidé de mettre entre parenthèses sa carrière d’acteur jusqu’au moment où son agent lui a décroché une audition pour la série Frères d'armes . C’est son travail dans cette série qui lui a valu un rôle dans Minority Report de Steven Spielberg. Neal McDonough est marié à Ruvé Robertson et a deux enfants : Catherine "Cate" Maggie et Morgan.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Street Fighter: Legend Of Chun Li Acteur Bison
2013 Red 2 Acteur Jack Horton
2011 Captain America : First Avenger Acteur Dum Dum Dugan
2009 Trahison Acteur Max Archer
2007 88 Minutes Acteur Jon Forster

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mob City Acteur -
2015 N.I.H. : alertes médicales Acteur -

Dernières News

Neal McDonough est carrément partant pour refaire Boomtown [exclu]

"Il y a peu de rôles, dans ma carrière, que je serais prêt à revisiter. Mais celui là..."

[Exclu] Legends of Tomorrow : Damien Darhk ne sera certainement pas dans la saison 4

Neal McDonough nous explique pourquoi il en a terminé, pour le moment, avec le ArrowVerse.

Arrow S4 : l'heure du face à face a sonné, dans la bande-annonce du final

Le héros de Star City face à Damien Darhk, pour l'ultime affrontement.

Stars associées