Nom de naissance Kennedy
Genre Femme
Avis

Biographie

Kathleen Kennedy est une productrice américaine née le 5 juin 1953. Depuis 1982 et le film E.T. L'Extraterrestre, elle est la productrice privilégiée de Steven Spielberg.De Jurassic Park à Lincoln en passant par La Liste de Schindler, Munich et la saga Indiana Jones, elle a la produit la quasi-totalité des films de Spielberg.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Indiana Jones 5 Producteur -
2015 Star Wars : Le Réveil de la Force Producteur -
2012 Cheval de guerre Producteur -
2011 Les Aventures de Tintin : le secret de la Licorne Producteur -
2009 L'étrange histoire de Benjamin Button Producteur -

Stars associées