Nom de naissance Kennedy
Genre Femme
Avis

Biographie

Kathleen Kennedy est une productrice américaine née le 5 juin 1953. Depuis 1982 et le film E.T. L'Extraterrestre, elle est la productrice privilégiée de Steven Spielberg.De Jurassic Park à Lincoln en passant par La Liste de Schindler, Munich et la saga Indiana Jones, elle a la produit la quasi-totalité des films de Spielberg.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Indiana Jones 5 Producteur -
2009 L'étrange histoire de Benjamin Button Producteur -
2008 Indiana Jones Et Le Royaume Du Crâne De Cristal Producteur -
2001 Jurassic Park 3 Producteur -
1996 Le Monde Perdu : Jurassic Park Producteur -

Dernières News

Kathleen Kennedy restera présidente de Lucasfilm jusqu’en 2021

Disney a confiance en la productrice du Réveil de la Force, Rogue One Les Dernier Jedi et Solo.

Kathleen Kennedy a-t-elle trouvé la première réalisatrice de Star Wars ?

Reed Morano (The Handmaid’s Tale) raconte son entretien "génial " avec la productrice.