Nom de naissance Schaech
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Biographie

Johnathon Schaech est un acteur américain connu pour ses participations dans les séries To Appomattox, Ray Donovan, The Client List.Il débute dans des films Le patchwork de la vie de Jocelyn Moorhouse, The doom generation et Splendeur de Gregg Araki, avant d’être remarqué dans That thing you do ! de et avec Tom Hanks. On a pu le voir par la suite dans Du venin dans les veines de Jonathan Darby, avec Jessica Lange et Gwyneth Paltrow, Destination : Graceland de David Winkler avec Harvey Keitel et Bridget Fonda, Comment tuer le chien de son voisin de Michael Kalesniko... On peut le voir également dans Phantom de Todd Robinson, avec Ed Harris, David Duchovny et William Fichtner.Il enchaîne ensuite de nombreuses séries telles que The client list, Ray Donovan ou la mini-série To Appomattox avant de revenir au cinéma pour La légende d'Hercule de Renny Harlin.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 En quarantaine Acteur George Fletcher
2015 Etat de guerre Acteur Capt. Rezo Avaliani
2008 Prom Night, Le Bal De L'Horreur Acteur Richard Fenton
2001 Les Vampires Du Desert Acteur Kit
1999 Splendeur Acteur Abel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Loft et love à New York Acteur -
1999 Sarah Acteur -
1999 Sarah Acteur -

Stars associées