Nom de naissance Topping
Genre Femme
Avis

Biographie

Jenno Topping est une productrice américaine.Jenno Topping a travaillé chez HBO Films, où elle a supervisé les téléfilms primés aux Emmy Awards et aux Golden Globes, Changement de décors, avec Kathy Bates, et Rasputin d’Uli Edel, interprété par Ian McKellen et Alan Rickman.Jenno Topping produit Country Strong de Shana Feste, avec Gwyneth Paltrow et Tim McGraw, Ma vie sans lui de Susannah Grant, avec Jennifer Garner, les deux volets de Charlie et ses drôles de dames de McG, 28 Jours en sursis, avec Sandra Bullock, et DR. Dolittle avec Eddie Murphy, tous deux réalisés par Betty Thomas.Présidente du département Cinéma chez Chernin Entertainment, elle produit Exodus de Ridley Scott, avec Christian Bale, St Vincent, avec Bill Murray et Melissa McCarthy, Spy, avec Melissa McCarthy et Les flingueuses avec Sandra Bullock et Melissa McCarthy.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Spy Producteur -
2014 Exodus : Gods and Kings Producteur -
2014 Quand Vient la Nuit Producteur -
2013 Les Flingueuses Producteur -
2011 Le Pacte Producteur -

Stars associées