Nom de naissance Damon Herriman
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Judy & Punch Acteur Punch
2015 La Promesse d'une Vie Acteur le père McIntyre
2013 Lone Ranger, Naissance d'un Héros Acteur Ray
2008 The Square Acteur Eddie
1990 The Big Steal Acteur Mark Jorgensen

Dernières News

OUATIH : Tarantino a coupé des scènes de Charles Manson

Damon Herriman, interprète du gourou psychopathe, a confié que son personnage diabolique devait plus apparaître à l'écran. Attention : spoilers.

Damon Herriman incarne deux Charles Manson différents

L'acteur australien a endossé le rôle du gourou zinzin dans la saison 2 de Mindhunter et le nouveau Quentin Tarantino, Once Upon a time... In Hollywood.