Nom de naissance Antonio Margheriti
Naissance
Rome Italie
Décès
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Parfois crédité Anthony Daises, Raymond Homer, Anthony Margheretti, Anthony Margheriti ou encore Anthony Matthews. Egalement crédité Marco Vicario, il ne faut pas le confondre avec l'acteur italien Marco Vicario. Il est également souvent crédité Anthony M. Dawson, Anthony Dawson, Antony M. Dawson, Antony Dawson, il ne faut donc pas le confondre avec l'acteur écossais Anthony Dawson.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Cyberflic Réalisateur -
1989 Alien, la creature des abysses Réalisateur -
1986 Le Temple Du Dieu Soleil Réalisateur -
1984 Nom De Code : Oies Sauvages Réalisateur -
1984 L'Enfer En 4e Vitesse Réalisateur -

Stars associées