Nom de naissance Anthony Dawson
Naissance (102 ans)
Édimbourg, Écosse
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec le réalisateur Antonio Margheriti, parfois crédité Anthony M. Dawson.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Grip Of The Strangler Acteur le surintendant Burke
1984 Nom De Code : Oies Sauvages Réalisateur -
1982 Les aventuriers du cobra d'or Réalisateur -
1978 Le Renard De Brooklyn Réalisateur -
1975 La Chevauchee Terrible Réalisateur -

Stars associées