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« How are you Fooding today ? » « Fine, thank you. » Vendredi soir, je suis allée à la Bazarette Fooding pour fêter le festival Days Off à Paris. (Trop chic de dire jours fériers en le English, non ?) Cet été, Le Fooding promène sa gourmandise dans les festivals rock and roll en commençant par le Café Pleyel à Paris. Au menu ? Lilly Wood and the Prick et les graphistes Change is good pour plaire aux oreilles et puis pain, fromage, macarons, olives, viande et légumes pour plaire aux papilles. Les chanceux participants ont pu goûter le fameux pain de Jean-Luc Poujauran (le pain de Catherine Deneuve ! regardez mon rencontre avec lui en dessus), le fromage de Virginie Boularouah, la viande d’Erika Lombard, les légumes d’Alexandre Drouard et Samuel Nahon, les macarons de Joyeuse de la Maison Charaix et les olives de Cédric Casanova. Sans mentionner un cocktail La Tomate d’Olivier Bon du Experimental Cocktail Club à Paris – un mélange de Ricard + fruits rouge + tomate verte + citron ou, pour les plus sages, du San Pellegrino. Comme d’habitude, Le Fooding a mélangé du « food » et du « feeling » pour une soirée réussie malgré les 40000 degrés qu’il faisait dehors. A chanter à la Black Eyed Peas: « I’ve gotta Fooding… oooh oooh...cause tonight’s gonna be a good night…cause tonight's gonna be a good good night...I've gotta FOoding...oooh oooh... »