Nom de naissance Roger Avary
Naissance (53 ans)
Flin Flon, Manitoba
Genre Homme
Profession(s) Scénario original, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Biographie

Roger Avary est scénariste des films Pulp Fiction de Quentin Tarantino (1994), pour lequel il reçoit l’Oscar du Meilleur Scénario, Silent Hill de Christophe Gans (2006) et Beowulf de Robert Zemeckis (2007).pagebreakIl est également le scénariste et le réalisateur des longs métrages Killing Zoe (1994) et Les Lois de l'attraction (2003). Tous ces films lui ont permis d’obtenir une reconnaissance internationale et un statut d’auteur à part entière.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Lucky Day Réalisateur, Scénariste -
2015 Glamorama Réalisateur -
2007 La Légende De Beowulf Scénariste -
2006 Silent Hill Scénariste -
2003 Les Lois De L'Attraction Réalisateur, Scénariste -

Stars associées