Nom de naissance William Devane
Naissance (81 ans)
Albany, New York, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Badge Acteur Richter
2002 Mon copain mac, heros des etoiles Acteur THORNHILL Richard
1999 Hollow man, l'homme sans ombre Acteur Dr KRAMER Arthur
1999 Space Cowboys Acteur Eugene Davis
1997 Payback Acteur Carter

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le visiteur de Noël Acteur -
2015 Blanc comme l'enfer Acteur -
2015 Jesse Stone Acteur -
1996 Péchés oubliés Acteur -
1990 Chips, chien de combat Acteur -