Nom de naissance Stephen Merchant
Naissance (44 ans)
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Millenium : ce qui ne me tue pas Acteur Balder
2018 Une Famille sur le ring Acteur, Réalisateur, Scénariste Hugh
2017 Logan Acteur Caliban
2013 My Movie Project Acteur Donald
2013 Mariage à l'Anglaise Acteur Danny

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hello ladies Acteur -
2015 Life’s Too Short Acteur -
2015 Extras Acteur -