Nom de naissance Philippe Hérisson
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Marcheuse Acteur le fils Kieffer
2012 Il était une fois, une fois Acteur Paul Bertin
2009 OSS 117 : Rio ne répond plus Acteur Mayeux
2009 Erreur de la banque (en votre faveur) Acteur Olivier
2008 Affaire De Famille Acteur l'armurier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Tiger Lily, quatre femmes dans la vie Acteur -
2015 La Marquise des ombres Acteur -
2015 No Limit Acteur -